2022

9 января, 2022
Раздел Из окна
из окна fensterblick window view
Месяц на городом

Хроники синего-синего неба

К Марсу прилетел китайский зонд и сделал селфи, в ответ телескоп «Джеймс Уэбб» развернул главное зеркало.

Пока в Европе граждане мирно демонстрируют против вируса, изредка потирая ушибы от полицейских дубинок, в Казахстане показывают как нужно протестовать на широкую ногу, с мародерством, грабежом и убийством охранников правопорядка.

Личные достижения

Нарисовал новую Орущую Звезду и поймал Деда Мороза.

Просмотрено

За праздники посмотрел фоном кучу новогодних фильмов и шоу, таких как Новогодний андерграунд у Маргулиса, и Чао 2021. Посмотрели с детьми русские сказки: После дождичка в четверг, Приключения Маши и Вити, Кощей бессмертный.

Земля кочевников, 2020. Фильм про потерю себя и смысла жизни на закате её закате.

Посмотрел на перемотке Олимпийские игры Лени Рифеншталь, оттуда Раммштайн взяли кадры на клип Stripped.

Пересмотрел «Жмурки» Балабанова, фильм за шестнадцать лет стал только лучше. Только сейчас дошло, что сцена допроса Баклажана Саймоном – отсылка к «Бешеным псам» Тарантино.

Цепная реакция, 1996, похоже в тот год Киану Ривз немного устал, играет заметно слабо. Хотя сам фильм неплохой, хоть и провисает к концу.

Поиграно

Air Conflicts: Pacific Carriers. Nintendo Switch. Аркадный симулятор самолетов второй мировой. Вроде и понравилось, но вот сложность зашкаливает. Несмотря на то, что поставил самый легкий уровень сложности, приходится попотеть. Решил отложить на «когда-нибудь».



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.